トリヤキ カンビ

とり焼 かん美

出入橋周辺の本格鶏料理専門店
グルメ
  • 鳥料理
エリア
大阪府大阪市北区
最寄り駅
大阪メトロ御堂筋線 梅田駅 から車で9分
とり焼 かん美に行く前にチェック!
お気に入りに追加
お気に入りを解除
● 兵庫県・播州地方のブランド鶏 播州百日どり
\ 美味しい鶏を皆様に知っていただきたい /

店主が愛する地元のブランド鶏。
まだまだ知らない人が多い鳥ですが一度食べればわかるほど口当たり・旨味・食感…どれをとっても最高の鶏です。この鶏を皆様に味わっていただく為ここ大阪の福島で鶏肉専門居酒屋として開店!
● かん美のとり焼き
大阪、福島、西梅田、堂島の居酒屋「とり焼 かん美 kanbi」。
「播州百日どり(ばんしゅうひゃくにちどり)」を使用したる美味しい焼き鳥が楽しめます。
串で食べる焼き鳥とは違い、自分でお好みの部位をお好みの焼き加減で、自分で焼いてお愉しみ頂けるのが特徴です。また、人気の鶏刺し、チキン南蛮、手羽の甘辛揚げなどもおすすめ。
落ち着ける店内では、普段使いのお食事からデート、誕生日、大人数の宴会、女子会など様々なシーンにご利用ください。
● こだわりの鶏肉
●飼育日数約4倍時間をかけて大事に育てる100日間
この100日とは、通常流通している鶏の飼育期間の4倍の飼育日数です。
この日数の間、恵まれた環境で時間をかけて大切に育てられるので、身が引き締まり程よい歯ごたえが「コクのある旨み」「絶妙の歯ごたえ」を与えてくれます。

●オーナーの地元の美食兵庫県 播州地方のブランド鶏
日本の食にはまだまだ認知度の低い食材がたくさんあり、その中にはとても美味しく贅沢なものもたくさんあります。その一つが店主の地元の幸「播州百日どり」です。この食材を皆様に楽しんで頂きたく大阪のこの地にお店をOPENしました。
● お好みの食べ方で
\ 自分で焼くスタイルだからお好きな焼き加減でお好きなタイミングで /

☆無煙ロースターで焼きたてをジューシーに
自分で焼くから出来立ての状態で自分の好きなタイミングで食べられます。焼鳥とはまた少し違う感覚で食べる“鶏”は、いつもと少し違う贅沢感を味わうことが出来ます。

☆鶏肉を引きたてる調味料へのこだわり
何も付けずに十分鶏の旨味を感じれるブランド鶏ですが、調味料をつけることでまた少し違う顔を見せる楽しさがあるのも“とり焼”の醍醐味です。その調味料一つ一つにまでこだわりを持ってご提供することが「かん美」のスタイルです。
● 選べるコース
《 鍋コース 》
時間をかけてじっくり炊き上げたコラーゲンたっぷりの秘伝スープ
あっさり食べやすく、お酒もすすみます。また、女性にも人気のお鍋です。

■かん美コース Aセット 3,900円(1人前)
コラーゲンたっぷりの鶏白湯鍋をご用意。
お造り盛り合わせと揚げ物が付いたとてもお得な鍋フルコースです。

■かん美コース Bセット 3,000円(1人前)
コラーゲンたっぷりの鶏白湯鍋をご用意。
手頃に楽しみ頂けるコース内容です。
《 焼コース 》
無煙ロースターで自ら美味しさと楽しさ
自分のテーブルで焼くスタイルなので、皆で楽しみながら美味しい鶏をお召し上がりいただけます。

■かん美コース 焼セット 3,500円(1人前)
無煙ロースターで、自慢の播州百日鶏を自ら焼いて食べるお得なコース料理

とり焼 かん美の基本情報

スポット名 とり焼 かん美
TEL 06-6343-8338
住所 〒530-0003
大阪府大阪市北区堂島3-2-21 伊藤ビル
営業日
営業時間:
ランチ 11:00~14:00
ディナー 18:00~23:00(L.O.22:00)
定休日:
日曜日(宴会はご相談下さい)
HP http://www.kanbi-39.com/
駐車場 なし

ここのお店もチェックしてください

PAGE TOP