ファイブテン

510(ファイブテン)

ステーキハウス・中国料理
グルメ
  • 中華料理
  • ステーキ
エリア
大阪府大阪市城東区
最寄り駅
大阪メトロ中央線 深江橋駅 1番出口から徒歩約7分
510(ファイブテン)に行く前にチェック!
お気に入りに追加
お気に入りを解除
中華 ランチメニュー
1.桂花(ケイカ)ランチ 1,200円
■今週の炒め物又は今週の揚物料理 ■前菜(よだれ鶏)        ■蒸し物
■ごはん             ■漬物              ■スープ
■サラダ

2.桃花(トウカ)ランチ 1,600円
■今週の炒め物          ■今週の揚物料理         ■前菜(よだれ鶏)
■蒸し物             ■ごはん             ■漬物
■スープ             ■サラダ

3.真・麻婆豆腐ランチ 1,200円
■真・麻婆豆腐          ■前菜(よだれ鶏)        ■蒸し物
■ごはん             ■漬物              ■スープ
■サラダ

4.麺セット 1,200円
■葱そば、胡麻そば、高菜そば、台湾風担々麺の中から1つお選びください
■揚物              ■ごはん             ■漬物
■杏仁豆腐

5.ジャスミンコース 3,200円(※2名様よりご案内します)
■よだれ鶏と本日の前菜2種盛り合わせ    ■カリフラワーとブロッコリーの山椒醤油掛け
■紋甲イカとマコモダケの青しそ炒め     ■海老と黄ニラのスティック春巻き
■黒酢酢豚                 ■本日のワンカップスープ
■海鮮チャーハン              ■ジャスミン茶
■杏仁豆腐

※価格は全て1名様、税別です
※1~3のセットはごはんのお代わりができます
※5のコースは14:00までの受付となります
中華 ディナーコースメニュー
1.桂林コース 6,000円
■前菜4種盛り合わせ        ■フカヒレスープ        ■白菜のクリーム煮
■牛肉焼売             ■油淋鶏510スタイル       ■紋甲イカと彩り野菜炒め
■海老と黄ニラのスティック春巻き  ■黒酢酢豚           ■真・麻婆豆腐と白ごはん
■杏仁豆腐

2.広州コース 8,000円
■前菜4種盛り合わせ        ■フカヒレスープ        ■白菜のクリーム煮
■牛肉焼売             ■油淋鶏510スタイル       ■紋甲イカと彩り野菜炒め
■海老と黄ニラのスティック春巻き  ■黒酢酢豚           ■蒸し海老のにんにく風味
■葱そば              ■杏仁豆腐と胡麻団子

3.隆盛コース 12,000円
■よだれ鶏と4種前菜盛り合わせ       ■カリフラワーとブロッコリーの山椒醤油掛け
■鮑とグリーンアスパラの薄塩炒め      ■一枚フカヒレの姿煮込み
■北京ダック                ■黒毛和牛とピーマンの炒め510スタイル
■鮮魚の姿揚げ 特製黒酢ソース       ■清湯スープのあっさり麺
■杏仁豆腐と胡麻団子

※価格は全て1名様、税別です
※全コース21:30までの受付となります
※3のコースは2日前までのご予約をお願いいたします
※上記のほかに単品メニューもございます
ステーキ ランチコースメニュー
1.シェフランチ 2,800円
■取り合わせサラダ           ■お刺身、小鉢3品
■豪州産フィレステーキ(60g)      ■御飯、赤だし、香の物、アイスクリーム
■食後の飲み物

2.豪州牛(60g)ランチコース 2,500円
■サラダ前菜       ■本日の特製スープ    ■季節の焼野菜
■豪州牛フィレ      ■炒め野菜        ■白御飯、赤だし、香の物
■アイスクリーム     ■食後の飲み物

3.黒毛和牛(60g)ランチコース 3,500円
■サラダ前菜       ■本日の特製スープ    ■季節の焼野菜
■黒毛和牛フィレorロース ■炒め野菜        ■白御飯、赤だし、香の物
■アイスクリーム     ■食後の飲み物

4.黒毛和牛(60g)ランチコース 5,500円
■サラダ前菜       ■本日の特製スープ    ■季節の焼野菜
■黒毛和牛フィレorロース ■炒め野菜        ■白御飯、赤だし、香の物
■アイスクリーム     ■食後の飲み物

※価格は全て1名様、税別です
※1のコースのみ平日(月~金)10食限定となります
※各コースにオプションメニューがございます
 詳しくは公式HPをご覧ください
ステーキ ディナーコースメニュー
1.黒毛和牛ステーキコース 7,800円/100g・10,300円/150g
■前菜                ■本日の特製スープ
■取り合わせサラダ          ■季節の焼野菜
■黒毛和牛フィレorロース       ■炒め野菜
■釜で炊き上げる御飯、赤だし、香の物 ■デザート
■食後の飲み物

2.黒毛和牛ステーキと海の幸のコース 9,200円/100g・11,700円/150g
■前菜                ■本日の特製スープ
■取り合わせサラダ          ■季節の焼野菜
■大海老と帆立のバター焼き      ■黒毛和牛フィレorロース
■炒め野菜              ■釜で炊き上げる御飯、赤だし、香の物
■デザート              ■食後の飲み物

3.黒毛和牛ステーキと活鮑のコース 12,800円/100g・15,300円/150g
■前菜                ■本日の特製スープ
■取り合わせサラダ          ■季節の焼野菜
■活鮑のバター焼き(半身)      ■黒毛和牛フィレorロース
■炒め野菜              ■釜で炊き上げる御飯、赤だし、香の物
■デザート              ■食後の飲み物

4.黒毛和牛ステーキと活伊勢海老のコース 13,800円/100g・16,300円/150g
■前菜                ■本日の特製スープ
■取り合わせサラダ          ■季節の焼野菜
■活伊勢海老のバター焼き(半身)   ■黒毛和牛フィレorロース
■炒め野菜              ■釜で炊き上げる御飯、赤だし、香の物
■デザート              ■食後の飲み物

5.プレミアムコース 20,800円/100g・23,300円/150g
■前菜                ■本日の特製スープ
■取り合わせサラダ          ■季節の焼野菜
■活鮑のバター焼き(半身)      ■活伊勢海老のバター焼き(半身)
■黒毛和牛フィレorロース       ■炒め野菜
■釜で炊き上げる季節の炊き込みご飯  ■伊勢海老の赤だし、香の物
■デザート              ■食後の飲み物

6.アニバーサリーコース 16,000円
■季節のオードブル          ■本日の特製スープ
■フォアグラのソテー 赤ワインソース  ■伊勢海老のポワレ アメリケーヌソース
■取り合わせサラダ          ■焼き野菜
■黒毛和牛フィレorロース       ■炒め野菜
■釜で炊き上げる季節の炊き込みご飯  ■伊勢海老の赤だし、香の物
■デザート              ■食後の飲み物

※価格は全て1名様、税別です
※全コース21:30までのご案内となります
※3~5のコースは2名様単位となります
※6のコースは前日までのご予約をお願いいたします
※上記のほかにアラカルトメニューや各コースにオプションメニューがございます
 詳しくは公式HPをご覧ください

510(ファイブテン)の基本情報

スポット名 510(ファイブテン)
TEL 06-6968-0510
住所 〒536-0022
大阪府大阪市城東区永田2-7-12
営業日
営業時間:
■月~土
11:30~15:00(LO. 14:30)
17:00~23:00(LO. 22:00)
■日・祝
11:30~16:00(LO. 15:00)
17:00~23:00(LO. 22:00)
定休日:
火曜((祝日は除く)、年末30日~年始2日
HP http://www.510.co.jp/renewal/

ここのお店もチェックしてください

PAGE TOP