クンセイトシュンノソウサクリョウリ ハナキ

薫製と旬の創作料理 はなき

鳥取県賀露港直送の鮮魚を使った料理をご提供
グルメ
  • 居酒屋
  • 海鮮料理
エリア
大阪府大阪市中央区
最寄り駅
大阪メトロ堺筋線・中央線 堺筋本町駅 改札口から徒歩30秒
薫製と旬の創作料理 はなきに行く前にチェック!
お気に入りに追加
お気に入りを解除
厳選素材を使った料理が自慢。
鳥取県賀露港直送の鮮魚を使った料理が自慢。
(仕入れる魚介類はシーズンによって変わります。)
野菜は全国各地から旬の厳選素材を仕入れ、生から調理しています。
この他、鳥取の地酒をはじめとするお酒が味わえるほか、和牛タタキ、焼き鳥など
肉料理も充実しています。
おすすめ
おすすめは、あんこうの仲間「おとく鍋」(1人前~)。脂が多くシメの雑炊にも
ぴったりの一品です。
また食材、料理方法など要望に応えていただけます。(要予約)
仕入れにより「本日の魚」が変わりますので、ご来店の際ははなきのフェイスブック
(薫製と旬の創作料理はなき)をチェックしてください。

薫製と旬の創作料理 はなきの基本情報

スポット名 薫製と旬の創作料理 はなき
TEL 06-6260-0879
住所 〒541-0055
大阪府大阪市中央区船場中央1-4-3 船場センタービル3号館 地下2階
営業日
営業時間:
ランチ11:30~14:30(ラストオーダー14:00)
ディナー19:00~23:00(ラストオーダー22:30)
定休日:
日曜日、祝日
ビルの営業日に準ずる
HP https://www.pref.tottori.lg.jp/262457.htm
駐車場 なし
お支払い方法
クレジットカード
VISA 、MasterCard 、JCB 、AMEX 、Diners
商品券・ギフトカード
JCBギフトカード 、VJAギフトカード
その他
PayPay・LINE Pay・au Pay ご利用可能

ここのお店もチェックしてください

PAGE TOP