トウサイリョウリ ハナサビ アンド バー

豆菜料理 はなさび & BAR

「自分が行きたい店」をコンセプトに味といやし空間
グルメ
  • 創作料理
  • ダイニングバー
  • 小料理・割烹
エリア
滋賀県大津市
最寄り駅
JR西日本琵琶湖線 石山駅 南口から徒歩約7分
豆菜料理 はなさび & BARに行く前にチェック!
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―リニューアルしました―
「自分が行きたい店」をコンセプトに味といやし空間にこだわり、
お食事だけでない心の満足を追求いしつづけ20年。
時代の変化に合わせ、この度どなたでも「行きやすいお店」にリニューアル。

席数はカウンターに約8席とテーブル1つ(6人掛け)です。
BARカウンターには13席と、小さなライブスペースを設けました。
ライブ時はテーブル席をご用意。20名様までOKです。
ご興味のある方はお問い合わせください。
―お品書き―
▽おまかせ八寸 ¥1,000-
和洋創作したその日の6~8品を
一口サイズ盛り合わせたもの
※暫くの間、お休みさせていただきます
※お席料なし

▽おまかせコース ¥2,000-(税別)
その日の創作料理5品

▽おまかせコース ¥3,000-(税別)
その日の創作料理7品+しめ

▽おまかせコース ¥5,000-(税別)
 ※要予約
¥3,000コースに
・お造り盛り
・お肉料理
・デザートを追加

~単品(一例)~
全70種 ¥350~
▽レバ刺し風冷奴
▽お豆腐のだしまき
▽生湯葉
▽生ハムとアボカドの
 生湯葉ロールサラダ
▽たこの天ぷら(明石焼風)
▽エビとしめじの
 トマトクリームパスタ

~Drink(一例)~
all ¥500-
▽ミモザ
▽キールロワイヤル
▽スパークリング
・ハイボール ・酎ハイ ・ワイン赤白
・サングリア ・ビール ・果実酒
・ウィスキー

▽ソムリエセレクトのワイン
▽ウィスキー
▽あわもり
▽焼酎
▽カクテル
▽ノンアルカクテル
▽いろいろ
―女将・マスター紹介―
~女将~
■永谷 知永子
元フードレポーター、その後フードコーディネーターを経て1998年に和食店の女将に。独学にて料理を勉強。体のことを考えたヘルシーなメニューと創作アレンジが得意な料理人。何よりお客様と一緒に飲んで楽しくすごすのが大好きな女将です。

~マスター~
■永谷 敦志
石山一の品揃えをほこれるよう、本格的なBarを目指しています。女性お一人でも気軽にいらしていただけるよう、はなさび同様、楽しく過ごせる空間になっています。ぜひ、一度お立ち寄り下さい。H22.10月にソムリエの資格を取得しました。

豆菜料理 はなさび & BARの基本情報

スポット名 豆菜料理 はなさび & BAR
TEL 077-534-1034
住所 〒520-0855
滋賀県大津市栄町13-11
営業日
営業時間:
■Dining
17:00~24:00
(Food LO22:00/予約制)
■BAR
19:00~深夜まで
不定休:
ブログにてお知らせしたします
HP https://www.hanasabi.com/
駐車場 なし

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