スパッツィオイノ

スパッツィオ・イノ

関西の厳選した、有機野菜や季節の旬な食材をリーズナブルに
グルメ
  • イタリア料理
エリア
兵庫県芦屋市
最寄り駅
JR西日本JR神戸線 芦屋駅 東口から徒歩2分
スパッツィオ・イノに行く前にチェック!
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―素材の味をそのままで―
選野菜はシェフ自ら現地へ仕入れに出向きます。
トリフュ・ポルチーニ・ウニ・フォアグラ等の高級食材もおしみなくふんだんに利用し、
端正に仕上げられた料理には、シェフの気持ちと技術がふんだんに仕掛けられています。
約5品で構成するディナーコース[シェフのおまかせ:¥4800]では、
素材の良さを極限まで活かすスタイル。
旬の食材を使うコース内容は素材と共に季節毎に内容が変わります。
ランチは、旬の素材を使用した3コースから、本日のお勧めパスタを堪能いただけます。
パン・テリーヌ・ソーセージは全て自家製です。閑静な場所にある隠れ家レストランで、
気持ちをリフレッシュ。
昼は全面ガラス窓から見える開放感あふれる店内です。
記念日・誕生日にはご予約にて各種パーティーやご宴会、
オリジナルケーキを作成できる「アニバーサリーサービス」もご利用いただけます。
―ランチメニュー―
▽PRANZO A  1,500円
本日の彩り前菜盛り合わせ
本日のパスタ からお1つお選び下さい
自家製パン・ジェラート
コーヒー又は紅茶(エスプレッソ又はカプチーノ+100円)
+300円で本日のデザートに変更出来ます

▽PRANZO B  2,800円
本日の彩り前菜盛り合わせ
本日のパスタ からお1つお選び下さい
本日のメイン料理
本日のドルチェ
自家製パン
コーヒー又は紅茶(エスプレッソ又はカプチーノ+100円)

▽PRANZO C  4,000円
シェフのおまかせコース
はじめの一皿
本日の前菜
お勧めパスタ
本日の厳選メイン料理
本日のデザート
コーヒー又は紅茶(エスプレッソ又はカプチーノ+100円)
―ディナー―
▼シャラン産鴨ムネ肉の瞬間スモーク  3,000円
その場で 軽やかな薫香とジューシーに焼き上げる調理法です。
ヴィンコットのソース

▼牛ほほ肉のじっくり煮込んだ赤ワイン煮込み  2,600円
絶妙な煮込み加減がポイントです。
贅沢に赤ワインをたっぷりと使用した煮込みです。

▼イタリア産フレッシュトリフュを惜しみなく…タリアテッレ  2,600円
シェフがテーブルにてトリフュをサーブする、La Foglia(ラフォーリア)時代から看板メニュー的なパスタを継承。

▼黒コショウを練り込んだじゃがいものニョッキ 
   イベリコ豚のラグーンソース生姜と実山椒の香り 1,500円
ピリリとしたニョッキと柔らかい豚のソースにはさらに刺激的な生姜と実山椒をあわせたパンチのあるニョッキ。

▼北海道産生ウニの冷静カッペリーニ  1,800円
ウニをたっぷりと使った贅沢な冷製パスタです。

▼淡路沼島活けハモの焼き霜と桃と泉州水茄子のインサラティーナ 1,500円
沼島産ハモは身が厚く、身質がしっかりしています。桃との相性も良く、さわやかな前菜の一品です。

▼本日入荷鮮魚とパンツァネッラ  1,300円
トスカーナの田舎料理をレストラン風にアレンジした前菜です。
―店舗情報―
■店名       スパッツィオ・イノ (SPAZIO INNO)
■代表者名     井上崇司
■住所       兵庫県芦屋市公光町9-3  izaビル 3F
■電話番号/FAX 050-5589-7646(予約専用)/0797-23-8887(お問合せ専用)
■営業時間     11:00~13:30(L.O) 17:30~21:30(L.O)
■定休日      月曜日、第1火曜日
■交通手段     ・阪神本線芦屋駅 徒歩2分
          ・JR神戸線芦屋駅 徒歩15分
          ・芦屋駅(阪神)から169m

~ 席・設備情報 ~
■席数     28席(8名掛け1卓、4名掛け2卓、2名掛け6卓)
■個室     無
■貸切     可 (20人~50人可)
■禁煙・喫煙  完全禁煙
■駐車場    無(izaビルの北側にコインパーキング有り)
■携帯電話   docomo、au、SoftBank、Y!mobile

スパッツィオ・イノの基本情報

スポット名 スパッツィオ・イノ
TEL 0797-23-8887
住所 〒659-0065
兵庫県芦屋市公光町 9-3 iza ビル3F
営業日
営業時間:
11:00~13:30(L.O)
17:30~21:30(L.O)
定休日:
月曜日、第1火曜日
HP http://www.spazioinno.com/
駐車場 なし
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